beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Рейтинг самых опасных городов мира

В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира.

Последнее место досталось Сирии, следом за которой расположились Южный Судан, Ирак, Афганистан, Сомали, Йемен и Центральная Африканская Республика.

[...]

Россия заняла 151 место в этом рейтинге.

А вот одними из самых безопасных государств посчитали Исландию (1 место) и Данию (2 место). В ТОП-10 вошли Канада, Чехия, Австрия, Швейцария и Португалия.

[...]

Основными критериями анализа являлись: военные расходы, количество военной техники и вооружений, атомные боеприпасы, отношения с соседними странами, уровень преступности в стране, а также стабильность политического режима.

Tags: города, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments