beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Сезон коньков и падений открыт

Сезон коньков объявляю открытым. Вчера довелось мне сходить со знакомой на каток. Скажу сразу, я не мастер этого дела, но катаюсь неплохо. А с партнершей, которая и вовсе, "со школы в обнимку с коньками", ничего не предвещало беды.

В общем, уже через пол часа очередного очертания круга, я имел 2 падения и 1 содранный локоть. Все бы ничего, если б это была лишь моя вина.
Как оказалось, знакомая, не такой уж асс. По ее словам, каталась она только в школе, то есть достаточно давно. А поэтому нужно больше времени, дабы вспомнить как это, стоять на льду.
Вот вам моя воскресная картина "Корова на льду". Конечно, я старался поддерживать свою партнершу по льду, но не всегда мне это удавалось:)
На эту тему есть отличные фото. Естественно, я испытал меньше "неудобств", чем этот парень, но в общем-то, я его понимаю)

Tags: забавно, коньки, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments