beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

"Дискриминация" на улицах Киева

Не так ждет Украину Европа, однако некоторые все еще с нетерпением ждут Европу на улицах страны... Только кому нужна такая Европа?
До недавнего времени я и знать не знал, кто такие люди из ЛГБТ-сообщества, а тут, они уже требуют расширения своих прав в государстве.
Под зданием Верховной Рады "притесненные" сексуальные меньшинства устроили митинг с названием "Don't FU€K with us!". У Митингующих в руках плакаты "We are angry", «Достаточно» и «Стоп дискриминации»...
Цель такого перфоманса -  изменить мнение правительства и принять наконец-таки действий по либерализации, дескать, снять с себя "оковы" стереотипного общества.
Хотя не понимаю, откуда такое рвение к подрыву традиционализма. Тем более, их никто не притеснял: если ты гей, будь им, но только не на людях.
Прям украинская "голубая" мечта.

Один из активистов движения заявил:" В нашей стране нет ни одного политика, который бы открыто признался, что он гей или лесбиянка. Но даже по статистике такого быть не может. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией во власти есть, и мы хотим, чтобы они не боялись признаться в этом".

Конечно, к чему приличия и интересы других людей? Хотите, чтоб каждый второй политик выставлял свои чувства на показ? Не о чем больше позаботиться, как о свое неудовлетворенном либидо?
Отвратительно наблюдать за такими бесполезными "телодвижениями" в стране, где, в первую очередь, необходимо навести порядок в политике и экономике, чтоб такие "ущемленные" могли не то, что существовать, но и жить, как полагается нормальному гражданину. Хотя понятие "норма", для каждого, увы, свое.


Tags: ЛГБТ, закон, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments