?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так ждет Украину Европа, однако некоторые все еще с нетерпением ждут Европу на улицах страны... Только кому нужна такая Европа?
До недавнего времени я и знать не знал, кто такие люди из ЛГБТ-сообщества, а тут, они уже требуют расширения своих прав в государстве.
Под зданием Верховной Рады "притесненные" сексуальные меньшинства устроили митинг с названием "Don't FU€K with us!". У Митингующих в руках плакаты "We are angry", «Достаточно» и «Стоп дискриминации»...
Цель такого перфоманса -  изменить мнение правительства и принять наконец-таки действий по либерализации, дескать, снять с себя "оковы" стереотипного общества.
Хотя не понимаю, откуда такое рвение к подрыву традиционализма. Тем более, их никто не притеснял: если ты гей, будь им, но только не на людях.
Прям украинская "голубая" мечта.

Один из активистов движения заявил:" В нашей стране нет ни одного политика, который бы открыто признался, что он гей или лесбиянка. Но даже по статистике такого быть не может. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией во власти есть, и мы хотим, чтобы они не боялись признаться в этом".

Конечно, к чему приличия и интересы других людей? Хотите, чтоб каждый второй политик выставлял свои чувства на показ? Не о чем больше позаботиться, как о свое неудовлетворенном либидо?
Отвратительно наблюдать за такими бесполезными "телодвижениями" в стране, где, в первую очередь, необходимо навести порядок в политике и экономике, чтоб такие "ущемленные" могли не то, что существовать, но и жить, как полагается нормальному гражданину. Хотя понятие "норма", для каждого, увы, свое.


Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dara_suvorova
Nov. 10th, 2015 03:43 pm (UTC)
Слова "норма" и "Украина" давно уже не сочетаются...
beriuk
Nov. 10th, 2015 04:23 pm (UTC)
Возможно, но хочется верить.
(Deleted comment)
beriuk
Nov. 12th, 2015 09:54 am (UTC)
Не стоит, думаю)
(Deleted comment)
beriuk
Nov. 12th, 2015 10:09 am (UTC)
От одного представления уже несварение начинается..
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel