beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Работник месяца - кот

Чтоб день с утра задался - возьми с собой кота. Японцы в очередной раз удивляют.
Компания по автоматизации бизнеса Ferray Corporation предложила своим работникам необычный способ улучшить работоспособность. Сотрудникам разрешено приносить с собой домашних котов.
Накричал бос, дел невпроворот - погладь кота и все пройдет.
Кстати, если у сотрудника нет кота, ему предлагается выплатить «кошачий бонус», когда он соглашается завести себе питомца.
Таким образом, как свидетельствуют представители организации, им действительно удалось улучшить атмосферу в офисе, ведь теперь у работников появился ещё один повод для взаимодействия. Как вариант)
Tags: инновация, кот, работа
Subscribe

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Победа на миллион

    Заканчивается эра маглов, начинается эра настоящих магов, обладающие сверхъестественной силой. Новые Гарри и Гермионы спешат со всего мира, чтобы…

  • Непопулярный Yamaha XJ900R Seca

    Yamaha XJ900R Seca — редкий мотоцикл, который в США продавался только в 1983 году. Так как модель оказалась настолько непопулярной, что…

  • Шальные ночи

    Ночь, огни города, дорога. Ты мчишься от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, иногда так быстро, что не замечаешь цвет загоревшийся…

  • Мотопроект Dyna Guerilla

    Очередной крутой мотопроект. Кастомайзер Уинстон Йе (Winston Yeh) из мастерской «Rough Crafts» обладает большим талантом и…

  • Кафе рейсер BMW R80 Indira

    Следующий красавец с интересной историей. Французский мотоциклист захотел себе немецкий мотоцикл BMW, чтобы ездить по улицам Лондона, и обратился к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments