beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Как живёт Серёга

Когда-то была популярной игра "The Sims", где управляя человечками можно создавать семью, совершать покупки, убирать в доме и т.д.
Но все это меркнет перед передовыми технологиями и инновационными идеями. Ведь сегодня можно играть не виртуально, а реально.
Например, следить за жизнью человека и говорить ему, что делать - ради забавы.
Бийские предприниматели запустили коммерческое онлайн-шоу «СерёгаTV». Героя проекта поселили в старом доме с минимальным набором одежды и еды, где он будет находится круглосуточно под прицелом камер, транслирующих видео в интернете.
Зрители могут наблюдать за тем, как мужчина по имени Серёга ходит по комнате с облезлыми обоями в майке-алкоголичке и трико, давать ему разные задания, покупать ему продукты и предметы быта. А также  они могут общаться в чате - их сообщения видит Серёга. В комнате висит экран, на котором транслируется переписка зрителей. Герой живёт в доме с 25 октября и за это время он получил от зрителей пока довольно странные задания вроде лечь спать пораньше или изобразить ополченца ДНР.

Впрочем, немногочисленные фанаты уже успели приобрести для Серёги пакетик заварной китайской лапши, три куриных яйца, три картофелины, соль, банан, шаурму, тетрадь в клетку на 12 листов, пять пакетиков чая, строительную каску, мыло, зубную щётку и полотенце для рук. Сейчас зрители вкладывают деньги на тетрис для героя и половую тряпку. Для голосования и покупок еды используется специальная игровая валюта.

Планируется, что бийское реалити-шоу продлится три месяца. Создатели шоу хотят дать зрителям возможность самим выбрать судьбу героя.
Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Tags: онлайн, шоу
Subscribe

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Шальные ночи

    Ночь, огни города, дорога. Ты мчишься от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, иногда так быстро, что не замечаешь цвет загоревшийся…

  • В Китлярчином Яру осквернили икону

    Пока валят Лениных и ставят на их места кресты в одной части города, в другой - оскверняют иконы. На Салтовке у купели в Китлярчином Яру неизвестные…

  • Штурм офиса Партии регионов

    Вчера в центре города произошла очередная потасовка. Неизвестные в балаклавах пытались штурмовать офис Партии регионов. Пятьдесят человек с…

  • Харьковский обзор

    А тем временем у нас на хуторе:) Интересно, это только в горсовете Харькова раздавали повестки? Тем не менее, никто из депутатов пока не был…

  • Криминальный Харьков

    Харьков опять отличился. На этот раз в лице экс представителя ВСУ. Харьковчанин, который проходил военную службу в качестве пулеметчика, ушел в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments