beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Кому достанется железный трон?

Наверное, это лучшая идея, приуроченная к местным выборам в Украине. Киевский дизайнер Денис Грицфельдт создал серию плакатов, на которых вместо участников предвыборной гонки изобразил героев сериала «Игра престолов». Причем параллель проведена очень удачно. Свои работы он опубликовал в своем Facebook.
Кто-то обещает отопление каждому;
Кто-то, что вернет юг;
Кто-то, все же настаивает на стабильности...

Так что эти ребята могут спокойно конкурировать даже с самим дарт Вейдером.
Кстати, на официальной странице Facebook партии Батькившины тоже поддались всеобщему мейстриму, использовав в посте, призывающем подписать петицию о снижении тарифов, изображение лорда Эддарда Старка, "украшенного" логотипом партии. Рядом расположен слоган "Зима близко".
Кстати, по закону об авторском праве, использование подобных кадров для пропаганды возможно только с разрешения правообладателя. Хотя в случае Эддарда, здесь большой вопрос...)

Итак, местные выборы в Украине состояться 25 октября. Однако в ЛНР и ДНР объявили о переносе голосования на следующий год, потребовав от Киева выполнения всех минских договоренностей.
Tags: Игра престолов, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments