beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Чей же все-таки Крым?

Пока кто-то занимается блокадой Крыма, французское издание Larousse выпускает новый социально-экономический атлас мира на 2016 год, где Крым обозначен как часть России.
В принципе, после Генассамблеии ООН можно было догадаться, что вопрос о принадлежности полуострова для Украины сходит на нет. Тем более - сколько можно.
Однако в Киеве уже отреагировали на такое "хамство" со стороны французского издания, назвав такое решение «крайне неприятным сюрпризом».
А самое интересное, то, что на сайте того же издания, Крым относится к Украине. Вот же хитрецы, эти французы)
С другой стороны, обычное отношение страны к "своей территории". Крым - это Украина, но мы отключим вам воду, возможно, свет, не будем кормить Крым своими туристами и не дадим есть украинскую продукцию. Но Крым все-таки наш. Ну, и кто поспорит?)
Tags: Крым, атлас, парадокс
Subscribe

  • Вооружен – значит опасен

    Пока в парламенте думают о том, стоит ли разрешить украинцам легально приобретать огнестрельное оружие, некоторые пошли в обход закона. В Киеве…

  • Как ограбить банк

    Не важно насколько ты умен, всегда найдется человек умнее тебя. Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них…

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments