beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Чей же все-таки Крым?

Пока кто-то занимается блокадой Крыма, французское издание Larousse выпускает новый социально-экономический атлас мира на 2016 год, где Крым обозначен как часть России.
В принципе, после Генассамблеии ООН можно было догадаться, что вопрос о принадлежности полуострова для Украины сходит на нет. Тем более - сколько можно.
Однако в Киеве уже отреагировали на такое "хамство" со стороны французского издания, назвав такое решение «крайне неприятным сюрпризом».
А самое интересное, то, что на сайте того же издания, Крым относится к Украине. Вот же хитрецы, эти французы)
С другой стороны, обычное отношение страны к "своей территории". Крым - это Украина, но мы отключим вам воду, возможно, свет, не будем кормить Крым своими туристами и не дадим есть украинскую продукцию. Но Крым все-таки наш. Ну, и кто поспорит?)
Tags: Крым, атлас, парадокс
Subscribe

  • Записка владельцу Lexus

    Кто о чем, а я все о машинах и о их владельцах, которые в силу каких-либо обстоятельств нарушают права других членов общества. Один из таких…

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Недетское фэнтези

    Вчера с племянницей решили посмотреть не то сказку, не то фэнтези. Начал искать фильмы по рейтингу. Первые позиции занимает "Властелин…

  • Коллекция ретро и спорт авто

    Когда я вырасту, у меня будет собственная коллекция автомобилей. Мечта, которая может стать реальностью, если вы, например, родились в ОАЭ, в семье…

  • Новое поколение: воздушные автомобили

    Вертолеты уходят на второй план. В 2017 году можно будет летать на автомобилях. Во время последнего интервью, Юрай Вацулик (Juraj Vaculik),…

  • Хорошая Camaro

    Без лишних слов. Она безподобна...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments