beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Сфотографировал - отправь на сайт

Уже который день заголовки различных изданий говорят о Геращенко.
В общем, взялся конкретно советник министра внутренних дел Украины за продвижение и пиар сайта "Миротворец".
Тем более, скоро сайт должен предоставить базу тех, кто воюет на стороне ДНР и ЛНР. То есть будет представлен сервер, который любому позволит по фото распознать "сепаратиста".
"В ближайшее время на сайте "Миротворец" будет запущен уникальный сервис распознавания по лицам подозреваемых в сепаратизме, терроризме или в других преступлениях. Вы сможете сфотографировать на улице подозрительного человека (или переснять его фото с документов в соцсети) и через свой смартфон сличить это изображение с теми снимками, которые находятся в базе данных "Миротворца". Сайт через новую систему определит, находится ли этот человек, например, в розыске, идентифицирует его" - отметил Антон Геращенко.

И это называется перемирие? Пообещают республикам одно, а действовать будут уже отработанным способом?
Тем более, подозрительных людей достаточно и не каждому понравится, что его фотографируют для сайта: в лучшем случае попросят удалить фото...

Tags: инновация, сайт, советник министра внутренних дел
Subscribe

  • Записка владельцу Lexus

    Кто о чем, а я все о машинах и о их владельцах, которые в силу каких-либо обстоятельств нарушают права других членов общества. Один из таких…

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Недетское фэнтези

    Вчера с племянницей решили посмотреть не то сказку, не то фэнтези. Начал искать фильмы по рейтингу. Первые позиции занимает "Властелин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments