beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Удалили страницу в Фейсбуке

Недолго пришлось лицезреть на странице в Фейсбуке призыв Геращенко "сливать" информацию о российский военных, дабы игиловцы «смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».
Такие "шутки" не уместны на фоне происходящих событий, странно что советник министра внутренних дел этого не знал. Поэтому страница Геращенко стала недоступной для пользователей, а скорее была удалена администрацией Фейсбука.
Над миром нависла угроза терроризма, а некоторые в этом увидели новый способ изощренно пошутить, даже если это неуместно, к тому же, чревато.

Tags: бан, сайт, советник внутренних дел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments