beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Нужно больше информации для сайта "Миротворец"

Не мог обойти стороной новость, которую создал на одной из страничек своего друга на Фейсбуке советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Решив прокомментировать ответ товарища, Геращенко написал: «Российские пропагандистские телеканалы и российская армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолеты".
А дальше идет прекрасная цитата, которая показывает советника "во всей своей красе": "Они дебилы! Еще бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, чтобы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата"".

После этого, неугомонный Антон призвал, "всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке"".
По поводу преступлений ИГ Геращенко, почему-то, промолчал.
То есть советник министра внутренних дел решил помочь информационным каналам ИГ? Или в чем смысл его призыва?

Сейчас везде свои корреспонденты, которые снимают вооруженные конфликты в разных точках мира, естественно, под взор камер, в первую очередь, попадает военная техника. Сюда также можно отнести и США, и Украину в том числе.
С другой стороны, как можно резко высказываться, когда у тебя в стране происходит черт знает что! Конечно, как говорят "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать" — именно тот случай.
Tags: конфликт, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments