beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Нужно больше информации для сайта "Миротворец"

Не мог обойти стороной новость, которую создал на одной из страничек своего друга на Фейсбуке советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Решив прокомментировать ответ товарища, Геращенко написал: «Российские пропагандистские телеканалы и российская армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолеты".
А дальше идет прекрасная цитата, которая показывает советника "во всей своей красе": "Они дебилы! Еще бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, чтобы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата"".

После этого, неугомонный Антон призвал, "всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке"".
По поводу преступлений ИГ Геращенко, почему-то, промолчал.
То есть советник министра внутренних дел решил помочь информационным каналам ИГ? Или в чем смысл его призыва?

Сейчас везде свои корреспонденты, которые снимают вооруженные конфликты в разных точках мира, естественно, под взор камер, в первую очередь, попадает военная техника. Сюда также можно отнести и США, и Украину в том числе.
С другой стороны, как можно резко высказываться, когда у тебя в стране происходит черт знает что! Конечно, как говорят "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать" — именно тот случай.
Tags: конфликт, новость
Subscribe

  • Работник месяца - кот

    Чтоб день с утра задался - возьми с собой кота. Японцы в очередной раз удивляют. Компания по автоматизации бизнеса Ferray Corporation предложила…

  • Кэтпейнтинг как новое искусство

    А котики все еще в тренде. Даже фотографии еды в инстаграм не настолько увлекательны как новый вид искусства - кэтпейнтинг. Для того, чтобы преуспеть…

  • Кот – поджигатель квартир

    Я уже не раз говорил, что коты коварные животные и льстецы. Начинают включать свое обаяние лишь в те моменты, когда им это надо: почисти лоток,…

  • Память в деталях

    Ничего необычного, просто художник Ли Джон Филлипс задумал масштабный проект: он решил нарисовать каждый из порядка 100 тысяч предметов в кладовой с…

  • Кто на самом деле нарисовал "Черный квадрат"

    Что-то "Черный квадрат" Малевича не дает мне покоя. Только действительно ли это его изобретение искусства? Если есть 2 похожие картины,…

  • Необычный музыкальный инструмент XVI века

    Средние века - время, которое удивляет своей абсурдностью представлений людей и поражает жестокостью. И не всегда человека к человеку, но и животным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments