beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Вооружен – значит опасен

Пока в парламенте думают о том, стоит ли разрешить украинцам легально приобретать огнестрельное оружие, некоторые пошли в обход закона.
В Киеве мужчина, угрожая пистолетом, украл в магазине у женщины мобильный телефон. Однако на такое оружие особое разрешение не нужно, ведь это была сувенирная бутылка водки в форме пистолета.
Но кто ее рассматривал, поэтому женщина, не колеблясь, отдала мобильный. А как только злоумышленник скрылся, пострадавшая сообщила в полицию, после чего приверженца сувениров задержали.
Экий выдумщик. Да только за такие проделки ему грозит до 7 лет тюрьмы.
Кстати, бутылка тоже была украдена из магазина, после чего мужчина отправился грабить дальше, но на этот раз с 40-градусным "оружием" в руках.

Tags: ограбление, оружие, сувенир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments