beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Стесняться или не надо? Вот в чем вопрос

"Я художник, я так вижу" - популярная фраза для писателей, фотографов, стилистов, в общем для творческих персон. Каждый вкладывает в свое творчество некую идею, которую пытается донести через свое творение другим.
Например, бразильский фотограф Мариана Годой с помощью фотографий полных дам решила разрушить стандарты красоты "90–60–90", тем самым призвать женщин не стыдиться своего тела.
Так что "не надо стесняться?":

Ну что,ваши стереотипы разрушены? Признаюсь, дамы симпотичны, но увы, данная весовая категория не для каждого. Конечно, это хорошо, быть неким рыцарем, расторгающим худшие мысли людей, в первую очередь о себе. Но полнота может и украшает женщину, но далеко не каждую, и далеко не такая полнота. Тем более, полные люди сталкиваются с проблемами здоровья. Поэтому стереотипы правильного питания и спорта нам нужно воссоздавать. Принимать себя такой какая ты есть необходимо, но откуда ты знаешь какой ты можешь быть, а ты способена на большее, конечно, за исключением проблем со здоровьем.
Как бы я не был демократичен в некоторых вопросах, но все же являюсь заложником стереотипного мышления "90–60–90".



Tags: мнение, полнота, фотографии
Subscribe

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Кому достанется железный трон?

    Наверное, это лучшая идея, приуроченная к местным выборам в Украине. Киевский дизайнер Денис Грицфельдт создал серию плакатов, на которых вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments