beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

В обход продовольственной блокады

В обход продовольственной блокады фура с помидорами попала на территорию республики.
Водитель решил не жертвовать скоропортящимся продуктом и поехал в объезд заблокированного участка дороги через кладбище в Чонгаре.
Конечно, паступок не из гуманных, но у украинского поставщика, видимо, не было другого выхода. Либо его товар портится, и он остается в минусе, либо он на свой страх и риск пытается доставить продукцию к месту назначения.
И хотя Украина приотановила поставку продовольствия в Крым, подобная попытка наверняка будет не первой.

Президент поддерживает акцию "общественных активистов", ведь это может помочь ему вернуть Крым. Идея явно не самая "лучшая", правительсво решило заморить республику голодом, с другой стороны, мы живем не в Средневековье, тем более Крым, расположенный у выхода к Черному морю, сумеет себя прокормить. Но это уже другая история.

На какие еще изощренные методы пойдет правительство для достижение утраченных целей?
Кстати, акция была организована "представителями" крымских татар, в частности, Джемилевым. Однако уже в противовес продовольственной блокаде, крымские татары пикетировали дом Джемилева в Бахчисарае. По большому счету, ему разницы никакой, ведь он в Киеве и действует на "благо" крымскому обществу, жаль, что не все это понимают...
Tags: Крым, блокада, продукты
Subscribe

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Шальные ночи

    Ночь, огни города, дорога. Ты мчишься от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, иногда так быстро, что не замечаешь цвет загоревшийся…

  • В Китлярчином Яру осквернили икону

    Пока валят Лениных и ставят на их места кресты в одной части города, в другой - оскверняют иконы. На Салтовке у купели в Китлярчином Яру неизвестные…

  • Штурм офиса Партии регионов

    Вчера в центре города произошла очередная потасовка. Неизвестные в балаклавах пытались штурмовать офис Партии регионов. Пятьдесят человек с…

  • Харьковский обзор

    А тем временем у нас на хуторе:) Интересно, это только в горсовете Харькова раздавали повестки? Тем не менее, никто из депутатов пока не был…

  • Криминальный Харьков

    Харьков опять отличился. На этот раз в лице экс представителя ВСУ. Харьковчанин, который проходил военную службу в качестве пулеметчика, ушел в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments