beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

В обход продовольственной блокады

В обход продовольственной блокады фура с помидорами попала на территорию республики.
Водитель решил не жертвовать скоропортящимся продуктом и поехал в объезд заблокированного участка дороги через кладбище в Чонгаре.
Конечно, паступок не из гуманных, но у украинского поставщика, видимо, не было другого выхода. Либо его товар портится, и он остается в минусе, либо он на свой страх и риск пытается доставить продукцию к месту назначения.
И хотя Украина приотановила поставку продовольствия в Крым, подобная попытка наверняка будет не первой.

Президент поддерживает акцию "общественных активистов", ведь это может помочь ему вернуть Крым. Идея явно не самая "лучшая", правительсво решило заморить республику голодом, с другой стороны, мы живем не в Средневековье, тем более Крым, расположенный у выхода к Черному морю, сумеет себя прокормить. Но это уже другая история.

На какие еще изощренные методы пойдет правительство для достижение утраченных целей?
Кстати, акция была организована "представителями" крымских татар, в частности, Джемилевым. Однако уже в противовес продовольственной блокаде, крымские татары пикетировали дом Джемилева в Бахчисарае. По большому счету, ему разницы никакой, ведь он в Киеве и действует на "благо" крымскому обществу, жаль, что не все это понимают...
Tags: Крым, блокада, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments