beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Почему не продается сало

Пока кто-то совершает попытки борьбы с кризисной ситуацией в стране, депутаты Верховной Рады столкнулись с другой проблемой. В стране стоит сало!
Депутат Верховной Рады из группы "Воля народа" Сергей Мартыняк решал вопрос с продажей сала во время пленарного заседания.
Шутка про "сало уронили" приобретает все большей актуальности.
На ответ "все стоит" последовал вопрос "сало тоже? - Сало тоже". Но не только машины депутата с салом стоят: "Машины наши или по всей Украине?" - "Все". А вот это действительно проблема, господа! Говорите кризис в стране, боевые действия? Да, это ничто, по сравнению с тем, что сало стоит. Вот и приходится решать проблемы во время пленарных заседаний. Все-таки бизнес и политика дело сложное, но совместимое...
Tags: Верховная Рада, бизнес, сало
Subscribe

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment