beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Особо опасна офисная жизнь

Строгий черный костюм, белая рубашка, галстук – униформа менеджера высшего звена. Утро – контрастный душ, крепкий кофе, крутая тачка, офис с видом на мегаполис. А там – начальник, уставший от работы, и новый проект, который принесет родному банку миллионы. Встречи, командировки, тусовки, развлечения на любой вкус... Жизнь в офисе, которую хотят многие; но есть и другая сторона развязывания событий:
Иду с работы вечером, прохожу мимо бизнес-центра. Внезапно крик на всю улицу: "Да пошло оно всё нах*й!" - и из окна этого бизнес-центра вылетает на улицу ноутбук. Следом в окно высовывается мужик в костюме и тоже выпрыгивает (этажа так с третьего). Приземляется в клумбу, через секунду оттуда выскакивает и, прихрамывая на правую ногу, убегает. По пути еще и галстук с себя сорвал. Я минут пять просто стоял и смотрел ему в след...
Мой герой!

И такое бывает:)
Tags: офис, работа, юмор
Subscribe

  • Блинная неделя объявляется открытой

    Обожаю блины, и вот, наконец-то наступила долгожданная Масленица. На работу пришел - угощают блинами, оладушками; возвращаешься домой, а на столе уже…

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments