beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Беспредельная страна: штурм "Антошки"

Лихие 90-е или актуальнее сказать 2000е? За время обретенной независимости, революций и всего того, что произошло в стране за последние годы, выводы, со стороны государственных институтов, так и не были сделаны. О какой Европе, демократии может идти речь, когда власть находится в руках олигархов и коррупционеров? Если не хотите выполнять наши требования либо отказываетесь «давать на лапу», тогда мы идем к вам. И пришли. На этот раз в офис одесской компании «RedHead Family Corporation» (сеть магазинов «Антошка»), владельцем которого является консул Словении Владислав Бурда.
Ночью сотрудники Главного следственного управления МВД Украины, "усиленные" бойцами спецподразделения "Николаев штурмовали офис компании. Штурм удалось отразить с помощью активистов. Активистов! А не сотрудников правоохранительных органов. Что за идиотизм?
Одесский общественник описал случившееся так: "Цена гастроли 300 тысяч баксов. После того как мы прервали их схему доения одесской таможни, пацаны не смогли вынести своей бедности))) И им по*уй все президенты, закон и общественное мнение... В общем в войне Порошенко и Саакашвили пока побеждает Мамка...".
Он утверждает, что Георгий Мамка со своим замом четыре месяца пытались получить от компании определенную сумму денег, а после прислали «гастролеров».

Если сотрудники Главного следственного управления могут штурмовать любой офис, специальные комитеты вылавливать на улицах мужчин призывного возраста и отправлять на войну, а власти по сути не владеют ситуацией, а ситуация владеет ими, то как же быть?
Да, давайте валить памятники, переименовывать улицы, страну, создавать новую историю, но продолжать дальше «срать» на улицах и засорять головы – правильно выбранный курс, но, увы, не на Запад.

Tags: Одесса, беспредел, коррупция, штурм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments