beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Коллекция ретро и спорт авто

Когда я вырасту, у меня будет собственная коллекция автомобилей. Мечта, которая может стать реальностью, если вы, например, родились в ОАЭ, в семье Януковичей или в семье аристократа, где часть автомобилей была передана по наследству.
Хотя есть и другие варианты, но это уже на ваше усмотрение.
Я же хотел поделиться внушительными фото коллекции старых и спортивных автомобилей, которые находятся в частной коллекции князя Монако.

Некоторые из авто были распроданы в 2012 году Альбертом II (это и есть князь Монако).
Доход от продажи составил скромные 1 180 000 евро. Родстер Panhard & Levassor X19 1913 года был продан за 81 300 евро. А вокруг Mercedes Benz 500 1983 года, последней машины князя Ренье (отца Альберта), разгорелся спор между двадцатью участниками аукциона. В результате его купили за 117 500 евро.
Интересно, что князь продал четверть автопарка не с целью свернуть семейную традицию, а наоборот — изыскать средства для покупки новых ценных образцов.








Вот так, вышел прогуляться в гараж, налил бокал вина 40-летней выдержки и больше ничего не нужно - красота!
Tags: автомобиль, коллекция, ретро, спорт
Subscribe

  • Записка владельцу Lexus

    Кто о чем, а я все о машинах и о их владельцах, которые в силу каких-либо обстоятельств нарушают права других членов общества. Один из таких…

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Шальные ночи

    Ночь, огни города, дорога. Ты мчишься от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, иногда так быстро, что не замечаешь цвет загоревшийся…

  • В Китлярчином Яру осквернили икону

    Пока валят Лениных и ставят на их места кресты в одной части города, в другой - оскверняют иконы. На Салтовке у купели в Китлярчином Яру неизвестные…

  • Штурм офиса Партии регионов

    Вчера в центре города произошла очередная потасовка. Неизвестные в балаклавах пытались штурмовать офис Партии регионов. Пятьдесят человек с…

  • Харьковский обзор

    А тем временем у нас на хуторе:) Интересно, это только в горсовете Харькова раздавали повестки? Тем не менее, никто из депутатов пока не был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments