beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Мамай - разрушитель пикетов

Ровно 5 дней назад произошло одно из абсурднейших событий. Мэр Полтавы Мамай "прославил" и без того знаменитую фамилию.
Устроил, так сказать, небольшую диверсию.
На своем автомобиле мэр города сбил местного депутата, также постродало трое жителей города.
Дело было так. В это время под окнами гор.администарции проходил митинг против повышения тарифов на коммунальные услуги, стоимость проезда в общественном транспорте.

Не удалось Мамаю отсидеться в своем кабинете. Общественность и депутаты пытались открыть кабинет мэра, но в итоге он сам вышел, однако попытался скрыться от пикетчиков на своей авто "Фольксваген" с собственным водителем.
Не тут то было: люди преградили дорогу, а самый отважный из них  - Каплин, пытался ворваться в автомобиль мэра. На что последовал ответный удар - педаль в пол. Под колеса авто Мамая попал другой городской депутат Шамота и несколько человек, в том числе и работники СМИ.

Кто прав, кто виноват решит следственно-оперативная группа. Однако ниодна из сторон не виновата, так как мэр Полтавы считает,  данные действия попыткой покущения на собственную жизнь, ну и обвинения, попавших под колеса, также ясны.
И когда уже депутаты начнут действовать по законам цивилизованного мира, я уже не говорю о государственном. Черт знает, что происходит.
А впрочем, есть и хорошие новости.
[Хорошие новости...]


Tags: Полтава, абсурд, пикет, расследование
Subscribe

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments