beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Харьковский обзор

А тем временем у нас на хуторе:)
Интересно, это только в горсовете Харькова раздавали повестки? Тем не менее, никто из депутатов пока не был мобилизован (здесь могло быть удивление). Как оказалось, большая часть непригодна по состоянию здоровья. Отсрочку получили и те, кто воспитывает более 3х детей, кто-то еще только на пути прохождения медицинской комиссии и так далее и тому подобное. В целом все понятно.

Кстати, власти обещают, что больше никого принудительно доставлять в военкоматы не будут. Новая уловка или просто обновили мышеловку? Мол ничего не бойтесь и ходите теперь свободно по улицам города. Тем не менее, парктика вручения повесток на улице продолжается.

А пока вручали повестки на улицах и в некоторых ВУЗах города, неизвестными были обчищены несколько деканатов ХНУ им. Каразина. Психологическому факультету досталось больше всего: элитный алкоголь, который  предварительно был собран с каферд факультета, выпит, винчестеры из системных блоков вытащены.

Так что комиссары не за теми зайцами гоняются. Но как обычно, есть и хорошие новости.[Хорошие новости...]

Tags: Харьков, мобилизация, новости
Subscribe

  • Быстрый способ избежать стресса

    Сегодня я как никогда нуждаюсь в этом символе! Говорят, его применение решает проблемы, может стоит испробовать? Эта мудра одна из наиболее важных.…

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments