beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Харьковский обзор

А тем временем у нас на хуторе:)
Интересно, это только в горсовете Харькова раздавали повестки? Тем не менее, никто из депутатов пока не был мобилизован (здесь могло быть удивление). Как оказалось, большая часть непригодна по состоянию здоровья. Отсрочку получили и те, кто воспитывает более 3х детей, кто-то еще только на пути прохождения медицинской комиссии и так далее и тому подобное. В целом все понятно.

Кстати, власти обещают, что больше никого принудительно доставлять в военкоматы не будут. Новая уловка или просто обновили мышеловку? Мол ничего не бойтесь и ходите теперь свободно по улицам города. Тем не менее, парктика вручения повесток на улице продолжается.

А пока вручали повестки на улицах и в некоторых ВУЗах города, неизвестными были обчищены несколько деканатов ХНУ им. Каразина. Психологическому факультету досталось больше всего: элитный алкоголь, который  предварительно был собран с каферд факультета, выпит, винчестеры из системных блоков вытащены.

Так что комиссары не за теми зайцами гоняются. Но как обычно, есть и хорошие новости.[Хорошие новости...]

Tags: Харьков, мобилизация, новости
Subscribe

  • Записка владельцу Lexus

    Кто о чем, а я все о машинах и о их владельцах, которые в силу каких-либо обстоятельств нарушают права других членов общества. Один из таких…

  • Как правильно парковаться

    Ничего особенного просто кто-то припарковался на пешеходном переходе, тем самым перекрыв правую полосу движения. Можно предположить, что машинка с…

  • Шальные ночи

    Ночь, огни города, дорога. Ты мчишься от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, иногда так быстро, что не замечаешь цвет загоревшийся…

  • В Китлярчином Яру осквернили икону

    Пока валят Лениных и ставят на их места кресты в одной части города, в другой - оскверняют иконы. На Салтовке у купели в Китлярчином Яру неизвестные…

  • Штурм офиса Партии регионов

    Вчера в центре города произошла очередная потасовка. Неизвестные в балаклавах пытались штурмовать офис Партии регионов. Пятьдесят человек с…

  • Коллекция ретро и спорт авто

    Когда я вырасту, у меня будет собственная коллекция автомобилей. Мечта, которая может стать реальностью, если вы, например, родились в ОАЭ, в семье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments