beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Победное селфи

Как спортсмен спортсмена, чемпион чемпиона Виталий Кличко понимает Жана Беленюка. Украинский борец, завоевав серебряную медаль на Европейских играх в Баку, рассчитывал на помощь государства в жилищном вопросе.
Конечно, парень молодец, но, увы, не то время, а может даже и место. Поэтому вместо квартиры сегодня киевские власти предлагают селфи. Не только лишь все могут позволить себе сделать фото с самим Кличко, так-то!
Ничего не остается, как разместить фото в Инстаграм с утешительным призом с мэром Киева и подписать в шуточной форме.
Кстати, куда там спортсмену, если в Днепропетровске ни один участник АТО не получил земельный участок, обещанный государством. Не пойму, до какого момента люди будут кушать все то, что обещают дяденьки свыше. Вчера тебе обещали «дачу у моря», а завтра тебя вылавливают в супермаркете, вручая повестку. Правило, «когда человек ест, его даже змея не кусает», увы, тут не прокатывает.
Tags: боец, победа, селфи
Subscribe

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Кому достанется железный трон?

    Наверное, это лучшая идея, приуроченная к местным выборам в Украине. Киевский дизайнер Денис Грицфельдт создал серию плакатов, на которых вместо…

  • Рождение 2-х историй

    9 марта, лично для меня, связано с несколькими событиями, которые являются важными для постсоветских стран, в частности для России - рождение первого…

  • Из жизни Владимира Маяковского

    Помню еще в школьные годы, ознакомившись с творчеством Владимира Маяковского, я был поражен. Сильные, глубокие стихотворения с диссонансной рифмой,…

  • Последнее видео Скрябина: "Спасибо вам, уважаемые депутати..."

    9 дней как не стало Кузьми Скрябина, а на ютубе появилось последнее заснятое им видео, опять же обращенное к украинским властям. Не то острое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments