?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не первый раз встречаю в интернете историю, которая так здорово описала бы мое мнение за сегодняшний день. Спорили со знакомой на борщ. Проспорила, сегодня я вкусил сие яство. Приготовила и на том спасибо. Нигде ж не оговаривалось каким должен был быть борщ. Но все живы и это главное)
Неплохое наставление на будущее:)
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нафиг это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся.

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bemmby
Jun. 28th, 2015 08:41 pm (UTC)
Отличный рецепт. Вчера сам сварил, вроде получилось.
beriuk
Jun. 28th, 2015 08:47 pm (UTC)
Борщ или пельмени?
Я единожды варил борщ, вроде бы неплохо, но я все еще далек от совершенства)
bemmby
Jun. 28th, 2015 08:53 pm (UTC)
Борщ, конечно. Правда, впервые с белокочанной капустой. Получилось не очень. До этого только с пекинской варил, был гораздо вкусней.
beriuk
Jun. 28th, 2015 09:16 pm (UTC)
Не пробовал и даже не слышал про борщ с пекинской. Может на днях поэкспериментирую)
19_lovely_87
Jun. 28th, 2015 08:53 pm (UTC)
Бгг! Ржунимагу))))
beriuk
Jun. 28th, 2015 09:17 pm (UTC)
Кулинария - дело тонкое, главное подходить с юмором))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel