beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Криминальный Харьков

Харьков опять отличился. На этот раз в лице экс представителя ВСУ.
Харьковчанин, который проходил военную службу в качестве пулеметчика, ушел в самоволку, а вот там и началось самое интересное.
Думаю, стоит упомянуть, что мужчина был ранее судим за кражу, а в марте этого года совершил еще одно преступление - сбежал из военной части Чугуева.

Во время самоволки служивый не тратил времени зря: представлялся милиционером, грабил подростков и склонял их вступить в половую связь...
Дело было на улице Тархова в Харькове. Представившись милиционером, бывший пулеметчик припер к стене 2-х несовершенно летних мальчишек, украл мобильные телефоны, затем одного из них увел в сторонку. Добро парень оказался голосистым: на крик товарища подоспели ребята, да еще мужчину, поезжавшего мимо, позвали на помощь.

Схватить пулеметчика-дезертира удалось только в начале мая. Суд же состоялся 19 июня, где мужчину признали виновным в самовольном оставлении военчасти, грабеже и развращении несовершеннолетних. За все эти преступления его приговорили к шести годам лишения свободы.
Такие дела. Не то армия делает людей такими, не то этаких людей призывают.
[Есть и хорошие новости...]А тем временем, есть и хорошие новости:

Tags: Харьков, дезертир, криминал, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Назад в будущее: откровение Лозы

    Последнее время Юрий Лоза активно пиарится за счет более известных личностей. Под пылкие речи музыканта попадала Земфира, The Rolling Stones, The…

  • Возвращение к блогу в новом ЖЖ

    После длительного отсутствия в ЖЖ первые строки даются нелегко, тем более, когда сам журнал претерпел некие изменения. Главная страница…

  • Фотографии ноябрьской Ялты

    Отличные фотоснимки бергов Ялты от free_marta 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments