beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

"Форсаж 7" - продолжение следует...

Недавно стартовала премьера экшн фильма "Форсаж 7".
Оказалось, что это не последняя часть кинокартины.
По причине преждевременной кончины главного героя "Форсаж 7" Пола Уокера, продюсеры решили заменить его младшими братьями — Коди и Калебом Уокерами. Фотографам удалось запечатлеть процесс съемок: в одной из сцен были заняты 25-летний Коди Уокер и постоянная актриса «Форсажа» Джордана Брюстер, которые романтично гуляли по пляжу вместе со своим экранным сыном.
Позднее к ним присоединились Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон. А вот 36-летний Калеб был замечен уже на съемках в городе.

Продюсеры уже предложили Коди Уокеру сниматься и в следующих фильмах серии, но не подменять брата, а играть собственную роль — вернее, роль младшего брата главного героя.
Кстати, я так и не посмотрел фильм, хотя трейлер 7-й части очень даже ничего. Буду рад, если поделитесь впечатлениями!

Tags: Форсаж, кино, фотографии
Subscribe

  • Сезон коньков и падений открыт

    Сезон коньков объявляю открытым. Вчера довелось мне сходить со знакомой на каток. Скажу сразу, я не мастер этого дела, но катаюсь неплохо. А с…

  • Файн-арт в фотографиях

    Недавно я писал об искусстве фото, а точнее о полете фантазии одного фотографа, который призывал полных женщин не комплексовать. Сегодня набрел на…

  • Если б я был султан...

    Очень нравился кинофильм "Белое солнце пустыни". Помнится, что я как Петька с трепетом ждал, когда же Гюльчатай откроет личико. С тех пор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments