beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Пронзительный взгляд Сталина

Взгляд может рассказать о человеке многое... Может вызывать как позитивные эмоции, так смятение и страх, в частности, если этот человек лидер великой страны)
Один интересный случай случился в 1945 году.
Черчилль рассказывал, что Сталин постоянно чуть-чуть опаздывал на заседания "большой тройки", и ему, и Рузвельту приходилось вставать, приветствуя его. Тогда, сговорившись, они сами прибыли с опозданием на 15 минут. Но и в этот раз Сталин появился позже их. Тогда союзники решили проучить Сталина и не вставать при его появлении. Однако, когда он вошел и посмотрел долгим и грозным взглядом, Черчилль не выдержал и встал.

Tags: Сталин, Черчилль, история
Subscribe

  • Современному городу - современный трамвай

    Пока в Харькове продолжается трамвайный дрифт, в Киеве мэр города презентовал новый, современный трамвай. Так сказать, трамвай с большой буквы С:…

  • Работник месяца - кот

    Чтоб день с утра задался - возьми с собой кота. Японцы в очередной раз удивляют. Компания по автоматизации бизнеса Ferray Corporation предложила…

  • Особо опасна офисная жизнь

    Строгий черный костюм, белая рубашка, галстук – униформа менеджера высшего звена. Утро – контрастный душ, крепкий кофе, крутая тачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments