beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Красавицы итальянского кино

Я посвящал один из постов прекрасной Орнелли Мути. Но в истории итальянского кинематографа есть не менее прекрасные актрисы.
Итак, начнем по порядку:

Орнелла Мути — эталон женской красоты. В ее кинематографической карьере никогда не было неинтересных ролей. В одном из интервью Орнелла сказала, что после завершения съемок она остается наедине с самой собой и той женщиной, которой еще вчера «отдавала» свои лицо, нервы, слезы и улыбку.
14061410-R3L8T8D-650-collage14
В эту женщину был влюблен весь Советский Союз. Невероятно красивая и харизматичная Софи Лорен, и к тому же самая титулованная в итальянском кино. Она получила «Оскар» за лучшую женскую роль, и это был первый случай, когда премия в данной номинации была вручена за фильм, снятый не на английском языке.
collage_photocat
Моника Беллуччи — это женщина-мечта. Она не похожа на других актрис точно так же, как все актрисы ни капельки не похожи на нее. Ее называют «итальянской богиней». Именно она воскресила в современном кино образ настоящей кинодивы.
14057460-R3L8T8D-650-collage2
Из всех кинозвезд послевоенной Италии Джина Лоллобриджида была и остается самой очаровательной. Она — яркий пример средиземноморской красоты, горячая, дикая и страстная. Удивительно женственная фигура и прекрасные актерские способности сделали ее звездой международного масштаба по прозвищу Итальянский Вулкан.
14057810-R3L8T8D-650-collage3
За всю свою недолгую жизнь Пьер Анджели сыграла 33 роли в кино. Уже после первых своих ролей она стала получать самые высокие оценки кинокритиков, которые сравнивали ее красоту и талант с талантом и красотой Греты Гарбо.
14062510-R3L8T8D-650-collage55
Изабелла Росселлини — дочь знаменитых родителей, режиссера Роберто Росселлини и актрисы Ингрид Бергман. Излюбленная актриса Дэвида Линча, у которого сыграла свою самую знаменитую роль в фильме «Синий бархат».
14064810-R3L8T8D-650-collage5
Алида Валли снялась в фильмах почти всех великих итальянских режиссеров: Висконти, Бертолуччи, Пазолини, Ардженто, Антониони. Каждая ее роль стала классикой итальянского кинематографа.
14080910-R3L8T8D-650-collage145
Клаудия Кардинале великолепная и знаменитая итальянская красавица. Одна из любимых актрис Висконти, впервые заговорившая своим голосом с экрана у Феллини и отказавшая во взаимности Алену Делону и Марлону Брандо.
14059560-R3L8T8D-650-collage4
Марину Берти знает каждый поклонник классического итальянского кино. За свою актерскую карьеру эта очаровательная женщина сыграла в 100 фильмах и сериалах. Особую популярность она приобрела благодаря ролям в лентах «Камо грядеши» и «Бен-Гур».
14084360-R3L8T8D-650-collage2315

Tags: актриса, итальянское кино, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments