beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Презентация фильма "Kurt Cobain: Montage Of Heck"

1990-е года, наверняка стали запоминающимися для многих: перестройка в политической системе привела к перестройке сознания, неких культурных ценностей человека. А это, в свою очередь, привело к индивидуализму, плюрализму интересов в разных сферах общества, в том числе и музыке. Помню как большинство ребят проводили вечера играя на гитарах песни тогда всеми любимой группы Нирвана. Но как говорится, настоящая слава приходит только после смерти. Курт Кобейн не исключение. Сейчас стоит спросить любого школьника, что он знает о группе Nirvana, и он незамедлительно назовет имя ее первого солиста.
hq-wallpapers_ru_music_3407_1920x1200
В этом году, 4 мая выйдет документальный фильм, посвященный жизни солиста группы Nirvana Курта Кобейна "Kurt Cobain: Montage Of Heck".
Режиссером кинокартины является Бретт Морген, который отметил, что большая часть фильма состоит из ранее неизданных документальных съемок Курта, его детских фотографий и интервью его близких, включая вдову Кортни Лав и музыкантов Nirvana.
По словам режиссера главной особенностью фильма будет музыкальное сопровождение и саундтрек с композицией Кобейна, которую ещё никто не слышал:
«Никто кроме самого Курта: ни его жена, ни менеджмент, ни другие члены Нирваны, никто не слышал этих песен. Например, среди того, что мы обнаружили немало каверов на Beatles. Есть и сольные песни МакКартни. Это поможет нам развеять множество мифов Курте».
Интересно, что из этого получится, думаю, фильм нужно видеть.
Tags: Курт Кобейн, документальный, музыкант, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments