beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Закон - это сила!

Законы пишутся, а ситуация усугубляется.
Пока с одной стороны закрываются границы, с другой - усиливается контроль за движущим транспортом.
Недавно, советник министра МВД Украины Геращенко заявил, что проверка автомобилей будет жесткой: «На сегодняшний день милиция работает в рамках закона, но если люди отказываются показывать свои вещи или машину, то на них будут наводиться автоматы и они будут силой вытаскиваться из машины, а машина силой досматриваться».
221
Я так понимаю, теперь водителям и вопрос нельзя будет задать нашим стражам дорожного порядка, в ином случае можно и силушку на себе испытать, как в случае с журналистами "Громадського ТБ", транспортное средство которых было остановлено на въезде в Харьков. Естественно, в данной ситуации правоохранители отмечают, что журналисты сами спровоцировали конфликт.
Инцидент произошел, когда водитель автомобиля пытался достать что-то из кармана, на что сотрудники милиции быстро отреагировали, блокировав его движение. Мужчина расценил действия правоохранителей, как нападение на него, и упал на землю, на что работники милиции попытались поднять его и оказать необходимую помощь. (Кому интересно, полная новость).
Задавно, что ДПСники не подумали о том, что при остановке автомобиля обе стороны должны предъявить документы...
Хотя, согласен, от этих журналюг всего можно ожидать :)
В общем как обычно, ничего нового. Клоунада с участием наших служб продолжается.
Но пока цены на бензин растут, а подобного рода законы принимаются - уровень юмора водителей явно понизится.
Tags: ДПС, закон, несмешно
Subscribe

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments