beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Category:

Это не Спарта, это Троя!

В каждом городе есть благоприятные и менее благоприятные районы. Но даже центральные районы не могут похвастаться  "великим" наследием.
В Киеве есть такой известный многим райончик под названием Троещина. По мнению профессора Криворожского педагогического университета А.Любара название массива Троещина пошло от всем известной Трои, которая, якобы, располагалась на территории современного Киева. А слово "радуга", оказывается, расшифровывается как "дуга бога Ра" и свидетельствует о тесных связях украинцев с древними египтянами.
Троя0_36f02_cc4a2fd1_orig
Хотя, согласитесь, сходство на лицо!)
Все еще думаете "Интерстеллар" - полет фантазии? Пока американцы снимают фантастические фильмы, некоторые украинцы пытаются доказать существование Малой Азии на территории современного Киева. Абсурно, но забавно, че уж там)
Tags: Киев, Троещина, Троя, абсурд, история
Subscribe

  • Город "понарошку"

    Американцы действительно воплощают некоторые сюжеты из известных кинофильмов в реальность. Так что инструкция, составленная Пентагоном о том, что…

  • Суровые законы Индианы

    Помните о нашумевших историях, когда американские полицейские обвинялись в убийстве и жестоком обращении с темнокожими гражданами США? Так вот, по…

  • 53 цента за ребёнка

    Лето близится, а это означает, что родители с привеликим удовольствием отправят свое чадо к бабушке с дедушкой. Не то чтоб порадовать пожилых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments