beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

Categories:

Плавайте поездами "Аэрофлота"

Давно никуда не выбирался, а с учетом сложившейся обстановки в стране, на первое время можно и вовсе забыть.
Но вот что, если собираетесь посетить какую-либо страну или город, берите лучше билет на самолет, особенно, если держите путь в Якутск.
Крупнейший по численности населения город на северо-востоке России, крупный культурный и научный центр, говорит Википедия. А вот попасть в этот оплот культуры не так то и просто, конечно, если вы не любитель грязевых ванн и готовы потратить несколько лишних часов, а то и суток на дорогу.
lNnVIC9-PpE
tD_y9zBjdkM
Это официальная федеральная трасса до Якутска, а так же, это единственная трасса в этом направлении. Других дорог нет. Автомобилисты обречены барахтаться в грязи, или ждать неделю 100 километровую автомобильную колонну.
sWQQsYvLEGI
Это может превратиться в гуманитарную катастрофу – в дождливую погоду дорожное покрытие превращается в непроходимое болото из грязи, глотая грузовые автомобили и трактора. В то время, когда город нуждается в наземной доставке продуктов питания, кроме основных воздушных перевозок.
XbjE3o0DDPo
yRYu0SdYBI0
Как там говорится "Дураки и дороги?") Но надеться на лучшее всегда стоит)
Tags: Якутск, грязь, дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments