beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

А на что готовы вы ради мобильного телефона?

Почти треть американцев готовы отказаться на год от секса, но не от мобильных телефонов, сообщает Bloomberg со ссылкой на новый опрос. Исследование проводила The Boston Consulting Group.





55% респондентов согласны перестать ходить в рестораны в течение 12 месяцев, лишь бы не расставаться на этот же срок с мобильным телефоном. Еще 45% заявили о готовности отложить отпуск, а трое из десяти согласились бы отказаться от личного общения с друзьями.

В опросе приняли участие 1 тыс. американцев. Жители США отвечали на вопросы социологов с сентября по ноябрь 2014 года.

Отмечается, что эксперты Исследование проводила The Boston Consulting Group опросили и жителей Германии, Бразилии, Южной Кореи, Китая и Индии.

Почти такую же готовность отказаться от секса, а не от мобильных телефонов, показали немцы. Такое же выбор сделали бы четверть бразильцев и более чем трое из пяти пользователей Южной Кореи.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рейтинг самых опасных городов мира

    В рейтинге Global Peace Index среди 163 стран Украина заняла 156 место, попав в красный сектор самых опасных стран мира. Последнее место досталось…

  • Что слышно о Крыме?

    Несмотря на бойкот некоторых граждан Украины по поводу поездки в Крым, все-таки украинская речь слышна на полуострове. И хотя украинские СМИ сплошь и…

  • Кто следующий?

    Оказывается в Украине нет неприкасаемых политиков, и теперь все будут следовать букве закона независимо от статуса. Такие выводы можно сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments