beriuk (beriuk) wrote,
beriuk
beriuk

А на что готовы вы ради мобильного телефона?

Почти треть американцев готовы отказаться на год от секса, но не от мобильных телефонов, сообщает Bloomberg со ссылкой на новый опрос. Исследование проводила The Boston Consulting Group.





55% респондентов согласны перестать ходить в рестораны в течение 12 месяцев, лишь бы не расставаться на этот же срок с мобильным телефоном. Еще 45% заявили о готовности отложить отпуск, а трое из десяти согласились бы отказаться от личного общения с друзьями.

В опросе приняли участие 1 тыс. американцев. Жители США отвечали на вопросы социологов с сентября по ноябрь 2014 года.

Отмечается, что эксперты Исследование проводила The Boston Consulting Group опросили и жителей Германии, Бразилии, Южной Кореи, Китая и Индии.

Почти такую же готовность отказаться от секса, а не от мобильных телефонов, показали немцы. Такое же выбор сделали бы четверть бразильцев и более чем трое из пяти пользователей Южной Кореи.


Subscribe

  • Алкоголь - напиток рабов

    В современном обществе алкоголь занимает особое место. Дружеские и любовные встречи, праздники, да и будние дни иногда не проходят без бокала пива,…

  • История не Хатико

    Вот какая история произошла когда-то в московском аэропорту «Внуково». Шла посадка на самолет «Ил-18», отлетающий куда-то на…

  • Жив, цел, орёл?

    Кукушка подкладывает яйца в чужие гнезда, домашняя птица подзывает цыплят к себе, если в небе увидит парящего орла. Но не только птице или животным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments